注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林海东的博客

 
 
 

日志

 
 

时间最近很零碎  

2008-10-14 22:07:07|  分类: 随手记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人问我最近为什么不写博客了,有人千里迢迢发短信问我是闭关了还是玩失踪。我的答案是:白天事儿多,晚上多事儿,所以暂停一段时间。

然后,我就看了一眼的我的博客,发现已经平了史上停博最高纪录——20天。上次20天停博,发生在2007年夏天集中读二战历史的时候。

这一次,没什么特别的原因,主要是因为最近的时间零碎了。

白天要忙那总也忙不完的工作,晚上要做自己的事情,还有一些不得不去的应酬,当然还有一个月内连续两次休假的缘故;还有,背痛的老毛病又犯了,——我背痛,故我在;存在,在背痛复发的时候,感觉特别明显。

休假本来是计划好了的,睡觉及其它休闲,结果一趟凤凰一趟山间之旅下来,有点儿累过了,平日里少锻炼少运动,假期里突然一加运动量,身体多少有些吃不消。虽然说累了身体歇了脑子,但回来之后精力陡然一集中到工作上,身体的疲乏也就加了倍。

周末去推拿的时候,小技师一边推拿一边说你这儿很硬那儿很僵,顺带给我普及了一大堆的中医保健常识。两个钟下来,全身松软得像一滩泥,觉得清爽了许多。小技师说,你每周来两次吧。那孩子很清爽的样子,一套套的话说出来,让人感到他像是个老中医。

工作一大堆,书一大堆,碟一大堆,要写的东西一大堆,可除了工作之外,属于自己的时间却很零碎。

恐怕要挤一挤了,譬如钉子,或者乳沟。或许,从今天开始。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017