注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林海东的博客

 
 
 

日志

 
 

爱谁谁吧……  

2007-03-12 16:49:30|  分类: 随手记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《【看两会】热闹的两会,迟来的春天》在这里停留了整整24个小时,现在不见了。龙门客栈那里,还保留着题目(见下图),但是点击进去,已经是搜狐的标准页面——“很抱歉,没有找到您访问的文章”。很显然,又被删除了。

删除的原因,我知道,搜狐的管理员也知道;而搜狐的不通知就删除也不是第一次了。这一点,我倒是很理解,因为注册的时候BSP已经声明了它有这种权利;你同意了注册条款,就等于默认了BSP的这种权利。大家都不容易,理解吧。

龙门客栈选了这篇文章,说明问题不在编辑们身上,而是来自别的地方。所以,我不能找搜狐编辑的碴儿。反正也不是第一次,爱谁谁吧。继续无言……

这篇文章在这里仍然有,感兴趣的朋友可以去看。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017